Aufstriche, Dips & Saucen

Luftig cremige Fetacreme

Luftig cremige Fetacreme

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Hallo ihr Lieben,

Fetacreme….wie sehr wir sie lieben! Ob als Beilage zum Grillen, zum Dippen oder als Sauce zu Döner &Co. Dieses Rezept ist so simpel und doch so gut.

Die Creme wird schön aufgeschlagen und wird somit luftig und super cremig. Ein Träumchen.

Zutaten für 6 Portionen:
200 g Schafskäse
60 g griechischer Joghurt
50 g Olivenöl
Salz & Pfeffer aus der Mühle

So geht´s:

Schafskäse, Joghurt und Olivenöl in den Mixtopf geben, 50 Sekunden | Stufe 9 mixen.

Mit dem Spatel alles vom Rand nach unten schieben.
Den Rühraufsatz einsetzen, nochmal 20 Sekunden | Stufe 4 cremig aufschlagen.

Fetacreme mit Salz und Pfeffer abschmecken, umfüllen und mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer garniert servieren.

Tipp!
Ihr könnt auch eine Knoblauchzehe mit zur Creme geben und zerkleinern oder auch mediterrane Kräuter zugeben.

Nehmt hier mildes Olivenöl, sonst ist der Geschmack zu dominant.

X❤️XO, Manu & Joëlle

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5 Kommentare zu “Luftig cremige Fetacreme

  1. Christa sagt:

    Habe die Creme sofort ausprobiert (Genial)

  2. Sonja Köster sagt:

    Kann man die Creme auch am Vortag vorbereiten oder ist dann das luftige wieder weg?

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Das ist kein Problem.
      Liebe Grüße

  3. Kitty sagt:

    Hallo, ich würde das echt gerne nachmachen, aber keinen Thermomix. Krieg ich das auch mit einem Rührgerät / Zauberstab hin? LG Kitty

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Hallo Kitty, aber ja. All unsere Rezepte lassen sich auch ohne THermomix zubereiten. Letztendlich ist er ja auch nur ein Hilfsmittel. LG

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