Desserts & Sweets

Kokosmilchreis mit Mangopüree

Kokosmilchreis mit Mangopüree

ico_kochtopf

NEUIGKEIT: Ab sofort findest Du in unserer App alle Rezepte für die Zubereitung am Herd!
Do it your own way!   APP HERUNTERLADEN >

Hallo ihr Lieben,

Wer hat die Kokosnuss geklaut? Vielleicht dieser himmlische Milchreis mit fruchtigem Mangopüree!

Dieser Milchreis ist dank der Kokosmilch wunderbar cremig. Fruchtiges Mangopüree passt einfach ganz wunderbar dazu und lässt uns in die Karibik träumen: Sommer, Sonne, Sand und Meer. Worauf wartet ihr noch? Ran an den Löffel und losträumen.


Zutaten für 6 Portionen

Milchreis:
550 g Milch
400 g cremige Kokosmilch
Mark 1 Vanilleschote
1 EL Kokosraspel
50 g Zucker
1 Prise Salz
220 g Milchreis

Topping:
1-2 Mango
Saft 1/2 Zitrone
Minze zum Garnieren
ein paar Kokosraspel

So geht´s

Milch, Kokosmilch, Vanillemark, Kokosraspel, Zucker, Salz und Milchreis in den Mixtopf geben, 33 Minuten | 90°C | Linkslauf | Stufe 1 kochen.

In der Zwischenzeit die Mango schälen, das Fleisch vom Kern schneiden, zusammen mit Zitronensaft in den Mixtopf geben,  20 Sekunden | Stufe 8 pürieren.

Ein paar Mangostückchen zur Deko aufheben.

Milchreis in Gläser füllen, etwas abkühlen lassen und mit Mangopüree toppen.

Mit ein paar Mangowürfeln, Minze und Kokosraspel dekoriert servieren.

Alles Liebe,
Manu und Joëlle

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.

You cannot copy content of this page

error: