Hallo ihr Lieben,
Wer hat die Kokosnuss geklaut? Vielleicht dieser himmlische Milchreis mit fruchtigem Mangopüree!
Dieser Milchreis ist dank der Kokosmilch wunderbar cremig. Fruchtiges Mangopüree passt einfach ganz wunderbar dazu und lässt uns in die Karibik träumen: Sommer, Sonne, Sand und Meer. Worauf wartet ihr noch? Ran an den Löffel und losträumen.
Zutaten für 6 Portionen
Milchreis:
550 g Milch
400 g cremige Kokosmilch
Mark 1 Vanilleschote
1 EL Kokosraspel
50 g Zucker
1 Prise Salz
220 g Milchreis
Topping:
1-2 Mango
Saft 1/2 Zitrone
Minze zum Garnieren
ein paar Kokosraspel
So geht´s
Milch, Kokosmilch, Vanillemark, Kokosraspel, Zucker, Salz und Milchreis in den Mixtopf geben, 33 Minuten | 90°C | Linkslauf | Stufe 1 kochen.
In der Zwischenzeit die Mango schälen, das Fleisch vom Kern schneiden, zusammen mit Zitronensaft in den Mixtopf geben, 20 Sekunden | Stufe 8 pürieren.
Ein paar Mangostückchen zur Deko aufheben.
Milchreis in Gläser füllen, etwas abkühlen lassen und mit Mangopüree toppen.
Mit ein paar Mangowürfeln, Minze und Kokosraspel dekoriert servieren.
Alles Liebe,
Manu und Joëlle