Aufstriche, Dips & Saucen

Knoblauch-Frischkäse-Creme

Knoblauch-Frischkäse-Creme

Hallo ihr Lieben,

unsere Knoblauchcreme passt hervorragend zu einem Grillabend, zur Rohkostplatte, als Dip für Chips, zu Pell- und Bratkartoffeln und so vielem mehr.

Ihr benötigt für ca. 160g :

2 Knoblauchzehen
40 g weiche Butter
120 g Doppelrahmfrischkäse
gute Prise Salz

So geht´s:

Knoblauchzehen in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern.

Butter und Frischkäse zugeben, 15 Sekunden | Stufe 3 cremig rühren, mit Salz abschmecken und 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp!
Ihr könnt hier auch prima frische Kräuter beimengen.

X❤️XO, Manu & Joëlle

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.