Aufstriche, Dips & Saucen

Knoblauch-Frischkäse-Creme

Knoblauch-Frischkäse-Creme

Hallo ihr Lieben,

unsere Knoblauchcreme passt hervorragend zu einem Grillabend, zur Rohkostplatte, als Dip für Chips, zu Pell- und Bratkartoffeln und so vielem mehr.

Ihr benötigt für ca. 160g :

2 Knoblauchzehen
40 g weiche Butter
120 g Doppelrahmfrischkäse
gute Prise Salz

So geht´s:

Knoblauchzehen in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern.

Butter und Frischkäse zugeben, 15 Sekunden | Stufe 3 cremig rühren, mit Salz abschmecken und 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp!
Ihr könnt hier auch prima frische Kräuter beimengen.

X❤️XO, Manu & Joëlle

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.

You cannot copy content of this page

error: