Aufstriche, Dips & Saucen, Veggie

Knoblauchcreme zum Dippen

Knoblauchcreme zum Dippen

Hallo ihr Lieben,

Diese Knoblauchcreme passt zum Grillabend, zur Rohkostplatte, als Dip für Chips, zu Pell- und Bratkartoffeln und so vielem mehr.

Ihr benötigt für ca. 10 Portionen:

4 Knoblauchzehen
100 g Mayonnaise
125 g Schmand
100 g Joghurt, 10 %
1 EL gemischte TK- Kräuter
Salz und Pfeffer

So geht´s:

Knoblauchzehen in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern.

Mayonnaise, Schmand, Joghurt und Kräuter zugeben, 20 Sekunden | Stufe 3 verrühren.

Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.

X❤️XO, Manu & Joëlle

Ein Kommentar zu “Knoblauchcreme zum Dippen

  1. Anonym sagt:

    Eine ähnliche mache ich auch öfters, jedoch ohne Mayonnaise, dafür mit 1 Zwiebel und Oliven. ��

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.

You cannot copy content of this page

error: