Aufstriche, Dips & Saucen, Veggie

Knoblauchcreme zum Dippen

Knoblauchcreme zum Dippen

Hallo ihr Lieben,

Diese Knoblauchcreme passt zum Grillabend, zur Rohkostplatte, als Dip für Chips, zu Pell- und Bratkartoffeln und so vielem mehr.

Ihr benötigt für ca. 10 Portionen:

4 Knoblauchzehen
100 g Mayonnaise
125 g Schmand
100 g Joghurt, 10 %
1 EL gemischte TK- Kräuter
Salz und Pfeffer

So geht´s:

Knoblauchzehen in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern.

Mayonnaise, Schmand, Joghurt und Kräuter zugeben, 20 Sekunden | Stufe 3 verrühren.

Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.

X❤️XO, Manu & Joëlle

Ein Kommentar zu “Knoblauchcreme zum Dippen

  1. Anonym sagt:

    Eine ähnliche mache ich auch öfters, jedoch ohne Mayonnaise, dafür mit 1 Zwiebel und Oliven. ��

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.