Basics, Desserts & Sweets, zum Verschenken

Karamellcreme

Karamellcreme

Hallo ihr Lieben,

Bei Karamell braucht man sich ja nichts vormachen, das ist nichts für Kalorienzähler, aber sie ist ein wunderbarer Seelenschmeichler und schmeckt einfach so gut.
Karamellcreme schmeckt nicht nur wunderbar, sondern ist auch ein süßes Geschenk und Mitbringsel. Als Brotaufstrich oder superleckeres Upgrade für euer Dessert ist sie süß und samtig, wunderbar duftend nach Karamell. 
 

Zutaten für 1 Portion | ca. 400g:

400 g gezuckerte Kondensmilch, z.B. Milchmädchen
Wasser bis zur maximalen Füllmenge einfüllen

So geht´s

Wasser in den Mixtopf geben.

Gezuckerte Kondensmilch Dose ungeöffnet in das Garkörbchen legen und einsetzen, 70 Minuten | 100°C | Stufe 1 | ohne eingesetzten Messbecher kochen.

Anschließend weitere 60 Minuten bei gleicher Einstellung kochen.

Garkörbchen vorsichtig herausnehmen, heiß! und die Dose abkühlen lassen.

Dose öffnen, Karamellcreme in den Mixtopf geben und 30 Sekunden | Stufe 4 cremig rühren und nach Bedarf weiterverwenden.

Alles Liebe,
Manu und Joëlle

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.

You cannot copy content of this page

error: