Aufstriche, Dips & Saucen, USA Lieblinge

Kalifornischer Avocado Dip

Kalifornischer Avocado Dip

Hallo Ihr Lieben,

Dieser Avocado Dip ist ein Klassiker in den USA und word gerne zu Tortilla Chips serviert.

Ihr benötigt:

1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 Avocados
1 EL Zitronensaft
1/4 TL Chiliflocken
1/2 Bund Koriander, gehackt
5 Cherrytomaten, geviertelt und entkernt
Salz und Pfeffer

So geht´s

Schalotte und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 6 zerkleinern.

Mit dem Spatel alles vom Rand nach unten schieben.

Avocadofruchtfleisch, Zitronensaft und Chiliflocken zugeben, 6 Sekunden | Stufe 4 verrühren.

Tomaten und Koriander zugeben, 5 Sekunden | Linkslauf | Stufe 3 unterheben.

Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp!
Zur Aufbewahrung den Avocadostein in den Dip legen. Das verhindert, dass der Dip braun wird.

X X , Manu & Joëlle

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.
You cannot copy content of this page