Desserts & Sweets

Joghurtmousse

Joghurtmousse

Hallo ihr Lieben,

Joghurtmousse ist eines unserer Lieblingsdesserts. Es lässt sich prima vorbereiten, einfach in der Zubereitung und schmeckt ganz wunderbar luftig leicht.

Ihr benötigt für ca. 6 Portionen:

400 g Sahne
500 g Naturjoghurt
100 g Zucker
Spritzer Zitronensaft
1 TL Vanillezucker

außerdem:
Früchte oder Sauce nach Wahl

So geht´s:

Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.

Sahne in den Mixtopf geben und bei Stufe 3.5 unter Sichtkontakt steif schlagen und umfüllen.

Rühraufsatz entfernen.

Den  Joghurt,Zucker,Vanillezucker und Zitronensaft in den Mixtopf geben, 15 Sekunden | Stufe 4 verrühren, umfüllen und die steif geschlagene Sahne mit einem Schneebesen unterheben.

Ein Sieb mit einem sauberen Geschirrtuch auslegen und auf eine größere Schüssel stellen. Die Masse in das Sieb füllen und über Nacht kühl stellen.

Am nächsten Tag die Joghurtmasse aus dem Sieb auf eine Platte stürzen oder mit eine Löffel einzelne Nocken abstechen.

Mit Früchten oder Sauce garnieren und servieren.

X❤️XO, Manu & Joëlle

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.

You cannot copy content of this page

error: