Desserts & Sweets

Joghurt Beeren Pancakes mit nutella®

Joghurt Beeren Pancakes mit nutella®

ico_kochtopf

NEUIGKEIT: Ab sofort findest Du in unserer App alle Rezepte für die Zubereitung am Herd!
Do it your own way!   APP HERUNTERLADEN >

Beitrag enthält Werbung

Hallo ihr lieben Lieben,

Wie heißt es so schön: „Man muss die Feste feiern, wie sie fallen.“
Und das tun wir heute nur zu gern, denn es ist der 5. Februar und world nutella® day.
Zur Feier des Tages haben wir daher herrliche Joghurt-Beeren-Pancakes mit nutella® gebacken. Wir glauben, sie haben großes Potenzial, euer neues Lieblings-Frühstück zu werden.
Denn die Pancakes schmecken fruchtig, leicht säuerlich und sind dabei trotzdem wunderbar süß.

Ihr benötigt für ca. 5 Stück, je nach Größe:

130 g Weizenmehl, Type 405
50 g Zucker
1/8 TL Salz
1 Ei (M)
1 TL Backpulver
1/4 TL Backsoda
120 g Milch
110 g Naturjoghurt
40 g geschmolzene Butter
125 g frische Blaubeeren

Außerdem:
Butter zum Ausbacken
ca. 50 g nutella®

So geht´s:

Zucker, Salz und Ei in den Mixtopf geben, 1 Minute | Stufe 4 verrühren.

Restliche Zutaten zugeben, 1.30 Minuten | Stufe 3.5 verrühren.

Hälfte der Blaubeeren vorsichtig mit dem Spatel unterheben.

Eine beschichtete Pfanne auf mittlere Stufe erhitzen, jeweils etwa einen TL Butter hineingeben und den Teig zu Pancakes verbacken.

Pancakes mit nutella® bestreichen und die übrigen Blaubeeren dazu reichen.

X❤️XO, Manu & Joëlle

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.

You cannot copy content of this page

error: