Hallo Ihr Lieben ❤️
Heute gibt es mal wieder einen deftigen Auflauf – für uns absolutes Soulfood und Seelenwärmer. Unser italienischer Nudelauflauf wird mit Kidney-Bohnen, Paprika und Hackfleisch zubereitet.
Ein leckeres Ofengericht, das satt macht!
Ihr benötigt für 4 – 6 Portionen, Auflaufform ø26cm, 3 L
Hallo Ihr zwei!
Vielen Dank erstmal für eure tollen und vor allem leckeren Rezepte.
Habt ihr vielleicht einen alternativen Vorschlag für den Rotwein?
Viele Grüße Nadine
Hallo, dann würde ich Gemüsebrühe oder passierte Tomaten nehmen. LG
Ich nehme immer einen guten Schuss roten Balsamikoessig, den Rest mit Wasser aufwiegen. Und einen gehäuften TL Zucker, zum Säure neutralisieren.
Hallo ihr Lieben,
kann ich das auch im Ofenmeister machen? Muss der dann eingefettet werden?
Danke und viele Grüße
Susan
Hallo Susan, der Ofenmeister muss so lange gefetetet werden, bis sich eine natürliche Patina gebildet hat. LG
Tolles Rezept – gibt es auch eine Alternative für die Sahne?
Milch ? Dann würde ich das agnze aber etwas andicken. Es gubt auch Kochsahne mit 15% Fett.
Hallo:) bei wie viel Grad kommt der in den Ofen? Ober-/Unterhitze? Liebe Grüße
Steht alles im Rezept 😉 Erster Satz bei der Zubereitung 😉
Sehr lecker! Alles nach Rezept gekocht, außer dass ich die gelbe Paprika durch eine kleine Dose Mais ersetzt habe. Ist aber dann zwar eher Tex-Mex als italienisch, aber das stört ja nicht!?
Sehr leckeres Rezept. Hatte keine Bohnen mehr zuhause und habe es durch eine Dose Champignons ersetzt.
Wow… Also das war echt mal richtig lecker. Sogar mein Sohn war hin und weg und das ist ein ganz großes Lob für euch. Der kleine Kerl ist nämlich extrem wählerisch und mäkelig. 😂
Ich habe aber auch auf Rotwein verzichtet, wegen dem Kind und dafür ein Gemisch aus Wasser, Zucker und dunklem Balsamico genommen. Es war wirklich ganz hervorragend. Mjammm…. Ist direkt auf meine Favoritenliste gewandert… 🤗