Basics

Hühnchen-Marinade

Hühnchen-Marinade

Hallo ihr Lieben,

Eine einfache und schnelle Hähnchen-Marinade zum Grillen herzustellen ist nicht schwer und geht ganz fix.
Hierfür benötigt man auch nicht viele Zutaten und trotzdem schmecken die selbst marinierten Hähnchenteile dann um ein vielfaches besser als bereits marinierte Hähnchenteile aus dem Handel.

Ihr benötigt für ca. 6 Hähnchenbrüste:

100 g Olivenöl
100 g hellen Balsamico Essig
60 g Sojasauce
60  Worcestershire Sauce
30 g Zitronensaft
130 g Brauner Zucker
2 TL getrockneter Rosmarin
30 g Dijon Senf
2 TL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer
2 TL Knoblauchpulver

So geht´s:

Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 4 Minuten | 100°C | Stufe 1 aufkochen.

Das Hähnchenfleisch darin mindestens 4 Stunden bis max. 24 Stunden marinieren und anschließend in der Pfanne braten oder auf dem Grill brutzeln.

X❤️XO, Manu & Joëlle

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.

You cannot copy content of this page

error: