Getränke & Sirups

Heiße Schokolade mit Kokosmilch, Karamellsirup und Kokosraspeln

Heiße Schokolade mit Kokosmilch, Karamellsirup und Kokosraspeln

Hallo ihr Lieben,

Heiße Schokolade ist eine herrlich süße Angelegenheit, mit der man sich so wunderbar aufwärmen und auf die Couch kuscheln kann. Heute gibt es mal eine Variante mit Karamell und Kokos.

Ihr benötigt für eine große Tasse:

1 Vanilleschote, z.B. unsere *Gourmet Vanilleschoten, hier erhältlich
50 g Zartbitterschokolade,  70%
500 g Milch
1 geh. EL Backkakao
10 g Zucker
3–4 EL Kokosmilch
1 EL Karamellcreme oder Karamellsirup, ca. 15 g

außerdem:
1 EL Kokosraspel
optional Sahne

So geht´s:

Vanillemark und Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben, 10 Sekunden | Stufe 8 zerkleinern.

Milch, Kakao und Zucker hinzugeben, 6 Minuten | 80°C | Stufe 2 erwärmen.

Kokosmilch und Sirup zufügen, 30 Sekunden | Stufe 8 aufschäumen.

Heiße Schokolade in eine große Tasse füllen und nach Beliben mit Sahne und Kokosraspel garniert servieren.

X❤️XO, Manu & Joëlle

Alle mit *gekennzeichneten Links sind Affiliate-Partnerlinks: Diese dienen zur Orientierung und schnellem Finden der Produkte. Kauft ihr das Produkt über diesen Link, bekommen wir für unsere Empfehlung eine kleine Provision. Für euch ändert sich nichts am Preis. Wir empfehlen grundsätzlich nur Produkte, die wir verwenden und von denen wir überzeugt sind.
Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.
You cannot copy content of this page