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Heidelbeer-Mango-Marmelade mit Schokoswirl

Heidelbeer-Mango-Marmelade mit Schokoswirl

Hallo Ihr Lieben,

…. eine fruchtige Marmelade mit Schokocreme. Einfach göttlich !

Sie ist mal was ganz anderes, sieht nicht nur unheimlich gut aus, nein, sie schmeckt auch so. Man kann sie auch so löffeln, hat ein bisschen was von Roter Grütze mit Schokosoße.

Ihr benötigt für ca. 4 Gläser*:

250 g weiße Schokolade
80 g Butter
50 g Milch

350 g Blaubeeren
150 g Mango
1/2 TL Vanillepulver*
250 g Gelierzucker 2:1

So geht´s:

Schokolade in den Mixtopf geben,  5 Sekunden | Stufe 7 zerkleinern.

Milch und Butter zugeben, 5 Minuten | 80°C | Stufe 1 erwärmen und schmelzen.

Umfüllen und Mixtopf spülen.

Blaubeeren und Mangofruchtfleisch mit Gelierzucker und Vanille in den Mixtopf geben, 10 Sekunden | Stufe 7 zerkleinern, dann ca. 12 Minuten | 100°C | Stufe 1 kochen.
Die Masse muss mindestens 4 Minuten sprudelnd gekocht haben. Am besten eine Gelierprobe durchführen.

Marmelade abwechselnd mit der Schokocreme in Gläser abfüllen und sofort verschliessen.

Haltbarkeit ca. 14 Tage im Kühlschrank.

Tipp!

Im Kühlschrank verschliessen wir angebrochene Weck – Gläser* mit  passenden Deckeln*.

Sie sehen so aus und es gibt sie in verschiedenen Größen, jeweils der Weck Gläser angepaßt.

XOXO, Manu & Joëlle

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9 Kommentare zu “Heidelbeer-Mango-Marmelade mit Schokoswirl

  1. Anonym sagt:

    Guten Morgen,
    boah, dass sieht ja super lecker aus.
    Danke fürs Rezept.
    LG Gaby aus Ndb.

  2. Anonym sagt:

    Alternative zu Vanillepulver? Kann ich auch das Mark einer Vanilleschote auch nehmen? LG und und Danke für die tolle Rezept Ideen

  3. Anonym sagt:

    Die Marmelade ist soooo lecker!
    Ich habe nur Probleme die Marmelade mit der Schokolade so schön aufzuschichten. Muss die erste Schicht Marmelade erst fest werden damit die Schokolade oben bleibt? Oder habt ihr einen anderen Tip für mich?

    Vielen Dank 🙂

  4. Eva sagt:

    Hallo!
    Dürfen die Früchte auch tiefgefroren sein oder lieber frisch?
    Lg

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Hallo Eva, das geht beides. TK Ware erst antauen lassen.

  5. Jessy sagt:

    Benutze normale Gläser. Muss ich diese dann auch auf den Kopf stellen? Mach es zum ersten mal ?

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Nein, musst du nicht auf den Kopf stellen.

  6. Frauke Suhling sagt:

    Hallo,
    Vorab, vielen lieben Dank für die tollen Rezepte 😉
    ich wollte gerne diese Marmelade ausprobieren.
    Ihr schreibt, diese Marmelade ist ca. 14 Tage haltbar.
    Gilt der Zeitraum nach der Zubereiten oder nach dem öffnen?
    Vielen lieben Dank für die Info.

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