Festtage, Getränke & Sirups

Glühwein on the rocks

Glühwein on the rocks

Hallo Ihr Lieben,

heute möchten wir euch einen Weihnachtsmarkt-Klassiker ans Herz legen, aber mit einem netten kleinen Twist: Wir servieren Glühwein on the rocks – ein eiskalter Genuss oder Glühwein mal anders.

Zutaten für 4 Gläser:

650 g Rotwein
100 g Kirschsaft
70 g Ahornsirup
40 g Zitronensaft
1 Orangenscheibe
1 Zitronenscheibe
2 Zimtstangen
5 Anissterne
Mark 1 Vanilleschote (zB unsere *Gourmet Vanilleschoten, hier erhältlich)

 

So geht´s:

Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 10 Minuten | 100°C | Linkslauf| Stufe 1 aufkochen.

Durch ein Sieb giessen und kalt stellen.

Vor dem Servieren Eiswürfel in ein Glas geben und den Glühwein dazugeben.

Nach Belieben mit frischen Orangen- und Zitronenscheiben und einem Anisstern garnieren und genießen.

Alles Liebe
Manu und Joëlle

 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.
You cannot copy content of this page