Aufstriche, Dips & Saucen

Geröstete Paprikapaste

Geröstete Paprikapaste

Hallo Ihr Lieben,

es gibt mal wieder ein Brotaufstrich oder auch Dip, je nachdem, wie ihr ihn verwenden möchtet.

Diesen Aufstrich | Dip finden wir toll, weil er so eine schöne Farbe hat und geschmacklich sehr fein ist.

Ihr benötigt für ca. 8 Portionen:

100 g rote, geröstete Paprika aus dem Glas
1 Knoblauchzehe
200 g Feta
80 g gemahlene Mandeln ohne Haut
40 g Paprikasud aus dem Glas
Salz & Pfeffer aus der Mühle

So geht´s:

Abgetropfte Paprika, Knoblauchzehe und Feta in den Mixtopf geben, 10 Sekunden | Stufe 5 mixen.

Paprikasud aus dem Glas und Mandeln zugeben, 20 Sekunden | Stufe 4 verrühren.

Paste mit Salz und Pfeffer abschmecken.

XOXO, Manu & Joëlle

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.