Aufstriche, Dips & Saucen

Geröstete Paprikapaste

Geröstete Paprikapaste

Hallo Ihr Lieben,

es gibt mal wieder ein Brotaufstrich oder auch Dip, je nachdem, wie ihr ihn verwenden möchtet.

Diesen Aufstrich | Dip finden wir toll, weil er so eine schöne Farbe hat und geschmacklich sehr fein ist.

Ihr benötigt für ca. 8 Portionen:

100 g rote, geröstete Paprika aus dem Glas
1 Knoblauchzehe
200 g Feta
80 g gemahlene Mandeln ohne Haut
40 g Paprikasud aus dem Glas
Salz & Pfeffer aus der Mühle

So geht´s:

Abgetropfte Paprika, Knoblauchzehe und Feta in den Mixtopf geben, 10 Sekunden | Stufe 5 mixen.

Paprikasud aus dem Glas und Mandeln zugeben, 20 Sekunden | Stufe 4 verrühren.

Paste mit Salz und Pfeffer abschmecken.

XOXO, Manu & Joëlle

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.

You cannot copy content of this page

error: