Hallo Ihr Lieben ❤️
Ohne Frühstück? Ohne mich!
Für diese superleckere cremige Frühstücks Bowl bereite ich den fluffigen und cremigsten Quark am Vorabend zu und am Morgen gebe ich Toppings nach Wahl dazu, wonach mir gerade ist und was an Früchten etc. noch gegessen werden möchte.
Ihr benötigt für 1 große oder 2 kleinere Portionen:
1 Mango, geschält und vom Kern geschnitten
500 g Magerquark
1 EL Ahornsirup
40 g Sprudelwasser
1 TL *Vanilleextrakt
ausserdem:
Topping nach Wahl, zB frische Früchte, Schokolade, Granola etc.
So geht´s:
Mango in den Mixtopf geben, 10 Sekunden | Stufe 7 pürieren.
Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
Qaurk, Ahornsirup, Wasser und Vanilleextrakt in den Mixtopf zugeben, 5 Minuten | Stufe 3 cremig rühren.
In eine Schüssel füllen und nach Herzenslust mit Toppings versehen. Wir haben hier etwas *Himbeersauce, frische Früchte, etwas *Granola und Oreo Kekse gewählt. Einfach yummy.
Tipp!
Ihr könnt das Süßungsmittel natürlich durch Vanillezucker, Honig, Stevia etc. austauschen.
Auch ohne pürierte Mango dabei absolut lecker.
☆ Manu & Joëlle
Die mit *gekennzeichneten Links sind Affiliate Links zu Amazon und/oder Links zu Kooperationspartnern. Diese dienen zur Orientierung und schnellem Finden der Produkte und werden je nach Erfolg mit einer kleinen Provision ausgezahlt, falls diese genutzt werden. Am Preis ändert sich für Euch nichts. Wir empfehlen grundsätzlich nur Produkte, die wir verwenden und von denen wir überzeugt sind.
Schreibe einen Kommentar