Desserts & Sweets, Eiscreme & Frappuccinos

Frozen Yogurt | Frozen Joghurt

Frozen Yogurt | Frozen Joghurt

ico_kochtopf

NEUIGKEIT: Ab sofort findest Du in unserer App alle Rezepte für die Zubereitung am Herd!
Do it your own way!   APP HERUNTERLADEN >

Hallo Ihr Lieben,

Joghurt in gefrorener Form ist einfach soooo lecker. Leichter als Eiscreme, aber nicht weniger gut!
Mit Erdbeeren, Heidelbeeren, Marshmallows, Snikers Würfel, Oreos, Erdbeersauce….Es geht alles, was Euch schmeckt.

Zutaten für 2- 3 Portionen :

70 g Zucker
500 g griech. Joghurt
100 g Milch
3o g Zitronensaft

So geht´s:

Zucker in den Mixtopf geben, 20 Sekunden | Stufe 10 pulverisieren.

Joghurt, Milch und Zitronensaft zugeben, 1 Minute | Stufe 3 verrühren.

Die Joghurtmasse in die Eismaschine geben und ca. 30 Minuten gefrieren lassen, je nach gewünschter Konsistenz .

Sofort mit Topping nach Wahl genießen.

Die ungefrorene Masse sollte gut süß sein, da sie in „Eis-Form“ wieder etwas weniger süß schmeckt.

Tipp!

Wir arbeiten zur Eisherstellung mit der *KitchenAid und dem *Ice Cream Maker.

Die KitchenAid Eismaschine ist ein tolles Zubehör für alle Besitzer einer KitchenAid Küchenmaschine. Sie sorgt für das gleichmäßiges Gefrieren einer Eismenge.

Zubereitung ohne Eismaschine, mit Thermomix:

Die Joghurtmasse in Eiswürfelformen abfüllen und für 12h im Gefrierschrank gefrieren lassen.

Die gefrorenen Eiswürfel dann in den Mixtopf geben, kurz zerkleinern und ca. 30 Sekunden | Stufe 4 cremig rühren.

Manu & Joëlle

Die mit *gekennzeichneten Links sind Affiliate Links zu Amazon. Diese dienen zur Orientierung und schnellem Finden der Produkte und werden je nach Erfolg mit einer kleinen Provision ausgezahlt, falls diese genutzt werden. Am Preis ändert sich für Euch nichts. Wir empfehlen grundsätzlich nur Produkte, die wir verwenden und von denen wir überzeugt sind.

6 Kommentare zu “Frozen Yogurt | Frozen Joghurt

  1. Anonym sagt:

    mit der kitchen aid eis zuzubereiten ist ein klacks und schmeckt super lecker :-)))

  2. Kerstin sagt:

    super lecker…sehr erfrischend und nicht zu sauer…perfekt in der "Emma" hergestellt…wird es öfter geben…vielen Dank…

  3. Comfortqueen sagt:

    Mmmh das war ja lecker. Meine Eismaschine ist leider nicht so gut, daher habe ich das Eis p nach einer halben Stunden in den Tiefkühler geparkt und nach dem gefrieren für ein paar Sekunden im Thermomix aufgeschlagen. Ganz toll. Gestern habe ich den letzten Rest mit etwas Naturjoghurt, Buttermilch und einer Mango gemischt und hatte einen wunderbaren Mango-Smoothie. Dankeschön für das Rezept – das ist mein neues absolutes Lieblingseis.

  4. Daniela sagt:

    Hallo,

    Wird das Eis im thermomix mit dem Rühraufsatz gerührt?
    Eure Rezepte sind ganz toll. Vielen Dank!

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Halo, wenn ein Rühraufsatz benötigt wird, geben wir des grundsätzlich an. Lieben Gruß

  5. Ina sagt:

    Hallo ihr Lieben,
    habe das Eis letztes Mal mit der Eismaschine von Kitchenaid versucht zu machen… Könntet ihr mit bitte sagen oder zum Rezept hinzufüge, auf welcher Stufe man es mit der Eismaschine von Kitchenaid rühren muss? Das wäre klasse!!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.

You cannot copy content of this page

error: