Aufstriche, Dips & Saucen

Frischkäse-Kräuter-Dip

Frischkäse-Kräuter-Dip

Hallo Ihr Lieben,

Ein cremiger und frischer Dip, der zu Crackern, aufs Brot, zum Gemüse, Folienkartoffeln und so vielem mehr paßt.

Ihr benötigt:

1 Handvoll Basilikum Blätter
1/2 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
25 g Cashew ,- oder Pinienkerne
250 g Doppelrahmfrischkäse
50 g Olivenöl
Prise Chiliflocken
feines Meersalz

So geht´s:

Kräuter, Knoblauchzehe und Cashewkerne in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 7 zerkleinern.

Frischkäse, Öl und Chiliflocken zufügen,  20 Sekunden | Stufe 3 verrühren.

Mit Salz abschmecken und sofort servieren oder bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

XOXO, Manu & Joëlle

2 Kommentare zu “Frischkäse-Kräuter-Dip

  1. Anita Römer sagt:

    Das ist super gut gefällt mir.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.
You cannot copy content of this page