Aufstriche, Dips & Saucen, Salate & Snacks

Frischkäse Bällchen

Frischkäse Bällchen

Hallo Ihr Lieben,

Wenn diese herzhaften Bällchen auf dem Frühstückstisch stehen, ist die Begeisterung gross.
Ob auf frischem Brot oder Baguette, zum Naschen für zwischendurch…..
diese Bällchen schmecken einfach fantastisch.

Ihr benötigt:

200 g Doppelrahmfrischkäse
200 g Kräuterfrischkäse
30 g weiche Kräuterbutter
60 g Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer

zum Wälzen:
Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten
Pfeffer, zerstoßen
Paprikaflocken und Paprikapulver

So geht’s:

Beide Frischkäsesorten in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

Frischkäse mit Kräuterbutter und Parmesan in den Mixtopf geben, 15 Sekunden | Stufe 3 verrühren.
Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Mit einem Portionierer oder Teelöffeln Kugeln abstechen.
Mit Öl benetzten Händen Kugeln formen und beliebig in Schnittlauch, Pfeffer oder Paprika wälzen.

☆ Manu & Joëlle

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.