Aufstriche, Dips & Saucen

Fetacreme

Hallo Ihr Lieben,

Würzige Fetacreme mit Weißbrot oder Fladenbrot ist einfach unwiderstehlich gut!
Wenn wir auf Märkten unterwegs sind, probieren wir uns oft durch mediterrane Cremes und nahmen immer eine Portion mit.

Ihr benötigt für ca. 8 Portionen:

1 Knoblauchzehe
1/2 Bund Petersilie
1 Zweig Rosmarin, Nadeln abgestreift oder 1/2 TL getrocknet
300 g Doppelrahm frischkäse
200 g Fetakäse
70 g Sahnejoghurt
20 g Olivenöl
Salz & Pfeffer

So geht´s:

Knoblauchzehe, Petersilie und Rosmarin in den Mixtopf geben, 3 Sekunden | Stufe 8 zerkleinern.

Mit dem Spatel alles vom Rand nach unten schieben.

Fetakäse zugeben, 5 Sekunden | Stufe 4 zerkleinern.

Frischkäse, Joghurt und Öl hinzufügen, 20 Sekunden | Stufe 3 vermischen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

X❤️XO, Manu & Joëlle

Print Friendly, PDF & Email

4 Kommentare zu “Fetacreme

  1. Elke Bauer sagt:

    Wie lecker ist das denn!?Suchtfaktor.Einfach toll ?

  2. Jessy sagt:

    Wieder mal sehr lecker! Danke 🙂

  3. Manuela sagt:

    Yummy 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.

You cannot copy content of this page

error: