Eiscreme & Frappuccinos, Getränke & Sirups

Eiskaffee mit selbstgemachtem Kaffeesirup

Eiskaffee mit selbstgemachtem Kaffeesirup

Hallo Ihr Lieben,

Heißer Kaffee gehört nicht gerade zu der erfrischendsten Getränkewahl im Sommer – wie wär es daher mit einem eiskalten Eiskaffee ?
Im Sommer ist kalter Kaffee ein Traum und mit unserem Kaffeesirup blitzschnell zubereitet.

Ihr benötigt für 1 Glas:

1 Handvoll Eiswürfel
150 g Milch
ca. 20 g Kaffeesirup

So geht´s:

Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 40 Sekunden | Stufe 10 mixen.

In ein Glas umfüllen und eiskalt genießen.

Tipp!
Ihr könnt die Menge des Sirups im Eiskaffee, je nach Eurem Geschmack anpassen.

X❤️XO, Manu & Joëlle

Print Friendly, PDF & Email

16 Kommentare zu “Eiskaffee mit selbstgemachtem Kaffeesirup

  1. Ich liebe Eiskaffee..Nur bräuchte ich noch das Rezept für den Sirup:-)

    1. Hallo,
      das Rezept dazu ist gleichzeitig online gegangen 😉

      LG

  2. eloares sagt:

    Hallo liebe Manuela,

    schon lange bin ich eine stille Leserin deines tollen Blogs und habe auch schon einige Rezepte ausprobiert, und was soll ich sagen …bislang haben uns deine Rezepte hervorragend geschmeckt?.
    Darum ist es jetzt mal an der Zeit, mich für deine viele Arbeit herzlich zu bedanken, vorallem auch dafür, dass du diene Rezepte mit uns teilst.
    Heute habe ich aktuell deinen Eiskaffee mit dem Sirup probiert, meine Männer incl. mir waren total begeistert.
    Ich wünsche mir noch ganz viel solcher tollen Rezepte, und dir alles Liebe und Gute.
    Herzliche Grüße aus Bielefeld von Andrea

    1. Liebe Andrea ,
      ❤️ lichen dank für deinen netten Kommentar. Das freut mich sehr !!
      Ich wünsche dir noch viel Freude beim mixen und ausprobieren meiner Rezepte.
      Lieben Gruss Manu

  3. Miriam sagt:

    Vorgestern den Sirup gemacht und heute den Eiskaffee – super schnell gemacht und so lecker!jetzt kann ich das ohne großen Aufwand meinen Gästen anbieten. Vielen Dank für sie tolle Idee!!

  4. Astrid sagt:

    Dieser Eiskaffee ist soooo unbeschreiblich lecker! Ich weiß nicht, wann ich das letzte Mal sowas erfrischendes getrunken habe! Danke für deine tollen Rezepte!

  5. Anonym sagt:

    Hallo, ich habe den leckeren Sirup verschenkt, nun möchte ich ihn neu machen, aber mehr auf einmal, damit für mich auch was bleibt �� Kann ich die Menge verdoppeln, oder vlt sogar verdreifachen? Lg

  6. Jana sagt:

    Wow! Heute gemacht und für sehr lecker befunden ☺️

  7. Karin sagt:

    Hallo wie lange hält sich der sirup wenn er auf /verschlossen ist .lg

  8. Janine sagt:

    Hammer!Sehr sehr lecker!
    Danke für das Rezept

  9. Martina Karges sagt:

    Hallo Manu & Joëlle,

    gerade eben gezaubert. Mit dem selbstgemachte Kaffeesirup ein Traum!

    Liebe Grüße von
    Martina 🙂

  10. Eva Müller sagt:

    Hallo geht es auch mit Espressobohnen?

    Lg Eva

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Hallo ebva, sicher. Dann wird es halt noch intensiver. LG

  11. Diamantin sagt:

    Sowas von lecker.

    Danke für die tollen Rezepte.

    Viele Grüße Anett

  12. Christine sagt:

    Es bleibt bei mir immer so viel Sirup am Boden vom Thermomix wenn ich den Eiskaffee mache . Mache ich es etwas falsch ?

Schreibe einen Kommentar zu Diamantin Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.

You cannot copy content of this page

error: