Aufstriche, Dips & Saucen, Salate & Snacks

Ei-Aufstrich

Ei-Aufstrich

Hallo Ihr Lieben,

Dieser Ei-Aufstrich passt wunderbar zu frisch gebackenem Brot
Hmmm, da könnte ich mir die Lippen danach noch lange leckern.

Er ist relativ fix zubereitet, supercremig und einfach nur lecker.

Ihr benötigt für 4 Portionen:

400 g Wasser
4 Eier (M)
50 g Mayonnaise, selbstgemacht oder gekauft
50 g Creme Fraiche
10 g Dijon Senf
10 g Olivenöl
Salz
Pfeffer
einige Halme Schnittlauch in Röllchen geschnitten

So geht´s:

Wasser in den Mixtopf geben, die Eier in den Gareinsatz legen und  in den Mixtopf einsetzen.
Mixtopf verschließen, 14 Minuten | Varoma | Stufe 1 hart garen.

Den Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen, die Eier abschrecken und komplett abkühlen lassen, dann pellen.

Eier, Mayonnaise, Creme Fraiche, Senf, Olivenöl in den Mixtopf geben, 4 Sekunden | Stufe 3 verrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Schnittlauch garniert servieren.

XOXO, Manu & Joëlle

Print Friendly, PDF & Email

Ein Kommentar zu “Ei-Aufstrich

  1. Oh wie lecker ist das denn.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.

You cannot copy content of this page

error: