Aufstriche, Dips & Saucen

Dattel-Minz-Creme

Dattel-Minz-Creme

ico_kochtopf

NEUIGKEIT: Ab sofort findest Du in unserer App alle Rezepte für die Zubereitung am Herd!
Do it your own way!   APP HERUNTERLADEN >

Hallo Ihr Lieben ❤️

Es ist so wunderbares Wetter, das muss ausgenutzt werden. Da gibt es meist etwas Leckeres vom Grill, frisch gebackenes Brot und leckere Dips.
Heute gibt es eine Mischung aus süßer Dattel, minziger Creme und der leichten Schärfe schmeckt einfach wunderbar. Schmeckt wunderbar zu frisch gebackenem Brot, zu Fisch, Fleisch oder zu gegrilltem Gemüse. Probiert es mal aus.

Ihr benötigt für ca. 4 Portionen:

1 Zweig Minze
70 g Datteln, entsteint
1 getrocknete Chilischote
100 g Feta
100 g Doppelrahm – Frischkäse
70 g Schmand
1 TL Honig
Salz & Pfeffer aus der Mühle

So geht´s:

Minze waschen und die Blätter abzupfen.

Minzblätter, Datteln und Chilischote in den Mixtopf geben, 4 Sekunden | Stufe 8 zerkleinern.

Mit dem Spatel alles vom Rand nach unten schieben.

Restliche Zutaten zugeben, 25 Sekunden | Stufe 5 verrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp!
Im Kühlschrank hält er sich etwa zwei bis drei Tage.

XOXO, Manu & Joëlle

Nach einer Idee von zartbitter und zuckersüss. Danke, liebe Julia!

Print Friendly, PDF & Email

2 Kommentare zu “Dattel-Minz-Creme

  1. Julia sagt:

    Sehr gerne Ihr Lieben ?
    Schaut phantastisch aus ? Ganz viele Grüße Julia

  2. Christine M. sagt:

    Vorhin gemacht und ich kann nur sagen: WOW – Superlecker!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.

You cannot copy content of this page

error: