Hallo ihr Lieben,
Dieser rosafarbene Cocktail ist ein wahrer Festtagskracher! Candy Cane Vodka, Likör 43 Horchata und ein wenig Sahne ergeben das perfekte süße Getränk, um auf die schönste Zeit des Jahres anzustoßen.
Zutaten für 2 Gläser
120 g Candy Cane Vodka
120 g Likör 43® Horchata
30 g Sahne
Außerdem:
4 Zuckerstangen
Kristallzucker für das Glas
So geht´s
Das Rezept für den Candy Cane Vodka findet ihr hier. Diesen etwa eine Stunde vorher zubereiten.
Zwei Zuckerstangen in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 8 pulverisieren und umfüllen.
Die Gläser kopfüber mit dem Rand in Wasser tauchen und in die pulverisierten Zuckerstangen drücken und trocknen lassen.
Candy Cane Vodka, Likör 43 Horchata und Sahne in den Mixtopf geben, 20 Sekunden | Stufe 4 mixen.
In die Gläser gießen und mit einer Zuckerstange garnieren!
Tipp!
Den Candy Cane Vodka könnt ihr prima vorbereiten. Er hält sich verschlossen ca. 1 Jahr.
Unser Candy Cane Cocktail schmeckt auch ganz wunderbar, wenn ihr ihn mit Eiswürfeln serviert.
Alles Liebe,
Manu und Joëlle