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Blitz-Remoulade

Blitz-Remoulade

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Hallo ihr Lieben,

Um eine Remoulade herzustellen, braucht es nur wenige Zutaten. Diese herrlich cremige Soße perfekt zu verschiedenen Fischgerichten und Sandwiches. Hier haben wir eine ruckzuck Variante für euch.

Zutaten für ca. 4 Portionen:

3 Cornichons
1 kl. Glas Mayonnaise, ca. 250 g
2 TL griechischer Joghurt
1 TL Dijonsenf
1 Spritzer Worcestersauce
Salz und Pfeffer

So geht´s:

Cornichons in den Mixtopf geben, 4 Sekunden | Stufe 4.5 zerkleinern. Mit dem Spatel vom Rand nach unten schieben.

Mayonnaise, Joghurt, Worcestersauce und Senf zugeben, 15 Sekunden | Stufe 3 verrühren.

Remoulade mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp!
Wer die Mayonnaise selber machen möchte:
1 Ei, 1 Spritzer Zitronensaft, 10 g Dijonsenf, 1 Prise Pfeffer und 1/2 TL Salz in den Mixtopf geben, 2 Minuten| Stufe 4 emulgieren, dabei ca. 250 g Sonnenblumenöl langsam auf den Mixtopfdeckel geben, sodass es in einem dünnen Strahl am Messbecher vorbei auf das laufende Messer läuft.

X❤️XO, Manu & Joëlle

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