Aufstriche, Dips & Saucen, Mixx, Mixx Spezial - Unsere geliebte Sommerküche 01/18

Bellini Jam | Pfirsich Marmelade

Bellini Jam | Pfirsich Marmelade

Hallo ihr Lieben,

Diese wunderbar erfrischende Bellini Marmelade kombiniert die Süße von Pfirsichen mit prickelndem Prosecco.

Nicht nur auf frischen Brötchen oder Toast könnt Ihr diese Marmelade genießen. Um einen „Peach Bellini Float“ zu genießen, gebt etwas Marmelade in ein Sektglas, gebt Prosecco dazu und 1 Kugel Vanilleeis.
Krönt im Sommer den Abschluss eines Grillfestes mit Gästen.

Ihr benötigt für ca. 4 Gläser:

750 g Pfirsiche, ohne Stein gewogen
500 g Gelierzucker 2:1
250 g Prosecco
1 EL Limettensaft
1/2 TL Vanillepulver, z.B. unser *Natur-Vanillepulver, hier erhältlich

So geht´s:

Pfirsiche und Gelierzucker in den Mixtopf geben, 10 Sekunden | Stufe 8 zerkleinern.

Prosecco, Limettensaft und Vanillepulver zugeben, 12 Minuten | 100°C | Stufe 2 aufkochen, anschließend 30 Sekunden | Stufe 7 mixen und sofort in heiß ausgespülte Gläser geben und verschließen.

X❤️XO, Manu & Joëlle

Die mit *gekennzeichneten Links sind Affiliate Links zu Amazon und/oder Links zu Kooperationspartnern. Diese dienen zur Orientierung und schnellem Finden der Produkte und werden je nach Erfolg mit einer kleinen Provision ausgezahlt, falls diese genutzt werden. Am Preis ändert sich für Euch nichts. Wir empfehlen grundsätzlich nur Produkte, die wir verwenden und von denen wir überzeugt sind.

Print Friendly, PDF & Email

11 Kommentare zu “Bellini Jam | Pfirsich Marmelade

  1. Regina B. sagt:

    Total lecker! Auch meine 89-jährige Oma findet die Marmelade super und hätte gerne ein Glas ?.
    Herzlichen Dank mal wieder und liebe Grüße!
    Regina

  2. Anonym sagt:

    Gibt es eine alkoholfreie Alternative, wenn Kinder mit am Tisch sitzen?

  3. Anonym sagt:

    Was kann ich statt Alkohol nehmen?

    1. Jh 710 sagt:

      Hallo, evtl.mit saft nach Wahl auffüllen. LG

    2. Jh 710 sagt:

      Hallo, evtl.mit Saft nach Wahl auffüllen. LG

    3. Landei sagt:

      Vermutlich geht auch alkoholfreier Sekt. Ich würde helle Traubenschorle als Ersatz nehmen.

  4. Sabine sagt:

    Das klingt sooo lecker. Was genau ist denn Vanillepulver? Ich kenne nur Zucker oder Mark.
    Liebe Grüße Sabine

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Hallo, das ist gemahlene, getrocknete Vanilleschote.

  5. Katja sagt:

    Hallo ihr beiden,

    müssen die Pfirsische geschält werden?

    Liebe Grüße
    KATI

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Muss nicht, kann. Lieben Gruß

  6. Manu sagt:

    Gerade gemacht. Die ist soooooo lecker! Ich liebe euren Blog und eure Rezepte!!
    LG, Manu I.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.

You cannot copy content of this page

error: