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Beeren-Quinoa-Salat

Beeren-Quinoa-Salat

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Hallo Ihr Lieben,

Roter Quinoa mit Beeren und einem zitrus-frischem Dressing, dazu Cashewkerne und ein paar Kräuter: Fertig ist der gesunde Sommersalat

Ihr benötigt für ca. 3 Portionen:

800 g Wasser
150 g roter Quinoa
150 g Erdbeeren, halbiert
120 g Himbeeren
80 g Blaubeeren
80 g Brombeeren

Dressing:
2 EL Orangensaft
1 EL Zitronensaft
1 TL Limettensaft
1 TL Honig
1/2  TL gehackte Minze
1/2 TL gehackten Basilikum

Topping:
1 Handvoll Cashew Nüsse, grob gehackt

So geht´s:

Wasser in den Mixtopf geben.

Quinoa in das Garkörbchen einfüllen, mit Wasser abspülen und in den Mixtopf einsetzen, 20 Minuten | Varoma  Stufe 3 garen.

In eine Schüssel umfüllen.

Die Beeren waschen und verlesen, in die Schüssel zum Quinoa geben.

Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel verrühren, über die Quinoa – Beerenmischug geben und alles gut und vorsichtig mischen.

Mit gehackten Nüssen bestreut servieren.

XOXO, Manu & Joëlle

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