Eiscreme & Frappuccinos, Mixx, Mixx Spezial - Unsere geliebte Sommerküche 01/18

Beeren-Joghurt Popsicles

Beeren-Joghurt Popsicles

Hallo Ihr Lieben ❤️

Es wird cool Es gibt Eis am Stiel Und das ganz ohne Eismaschine.
Also ran an die Stiele, fertig, los(geschleckt) … !

Ihr benötigt für 8 Stück:

200 g gemischte Beeren z. B. Heidelbeere, Kirschen, Erdbeeren, Himbeeren etc.
160 g roten, dunklen Fruchtsaft, zB. Johannisbeer, rote Traube etc.
250 g Naturjoghurt
2 EL Ahornsirup

So geht´s:

Früchte und Saft in den Mixtopf geben,  10 Sekunden | Stufe 4 zerkleinern, gleichmäßig auf die *Eisform verteilen und 15 Minuten anfrieren lassen.
Joghurt mit Ahornsirup in einer kleinen Schüssel verrühren und nach den 15 Minuten in die Eisform auf den Beerenmix geben.

Eisform mit Deckel verschließen. Stiele hineinstecken und für mindestens 3 Stunden gefrieren lassen.

Tipp!
Auch sehr lecker mit Kokosmilch anstatt Joghurt.
Wir nutzen die Eisform von *Rosenstein & Söhne.

XOXO, Manu & Joëlle

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3 Kommentare zu “Beeren-Joghurt Popsicles

  1. Sabine Reinhardt sagt:

    Hallo Manu und Joelle,
    habt ihr das Eis auch schon mal mit TK Früchten zubereitet?

    Danke und LG
    Sabine

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Hallo, nein noch nicht. Sehe aber kein Problem TK Früchte zu verwenden. LG

  2. Cornelia sagt:

    Wow, super für übergebliebe Früchte! Danke für eure tollen Rezepte!!! Liebe Grüße Cornelia

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