Aufstriche, Dips & Saucen

Bärlauchquark

Bärlauchquark

Hallo ihr Lieben,

Nichts schmeckt so lecker wie frischer Bärlauchquark auf frischem Brot.

Er ist schnell zubereitet und passt natürlich auch hervorragend zu Pellkartoffeln oder knackigen Gemüsesticks.

Zutaten für 6 Portionen:

6 Blätter Bärlauch
200 g Sahnequark
50 g Vollmilchjoghurt
10 g Olivenöl
1/2 TL abgeriebene Zitronenschale
1/2 TL Salz
1/8 TL Pfeffer
1/2 TL Dijonsenf
1 TL Honig

So geht´s:

Bärlauch in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 6 zerkleinern.

Quark, Joghurt, Olivenöl, Zitronenschale, Salz, Pfeffer, Senf und Honig zugeben, 20 Sekunden | Stufe 2  verrühren.

Bärlauchquark umfüllen und bis zum Servieren kalt stellen.

X❤️XO, Manu & Joëlle

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.
You cannot copy content of this page