Babyspinat-Pesto

Hallo ihr Lieben,
Ein absoluter Klassiker in der mediterranen Küche – Spinat-Pesto.
Ob zu Pasta, Reis, zum Dippen oder als Aufstrich -einfach yummy.
Ihr benötigt für 1 Glas, ca. 250 ml:
40 g Parmesan
100 g frischer Babyspinat
40 g Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
100 g  Olivenöl
Salz und Pfeffer
So geht´s:

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sekunden | Stufe 10 zerkleinern.

Spinat, Pinienkerne, Knoblauchzehe und Olivenöl zugeben, 20 Sekunden | Stufe 7 mixen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In ein Glas füllen und mit Olivenöl bedeckt bis zum Verzehr verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

Hält sich etwa 1 Woche.

X❤️XO, Manu & Joëlle

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