Aufstriche, Dips & Saucen, Veggie

Avocado-Frischkäse-Creme

Avocado-Frischkäse-Creme

Hallo ihr Lieben,

Ob als Dip oder Brotaufstrich –   mit unserer Avocadocreme werdet auch ihr die grüne Frucht lieben lernen. Sie ist fix zzsammengerührt und auf frischem Brot einfach eine Wucht.


Zutaten für 4 Portionen

1 kl. Hdv. Petersilie
1 kl. Knoblauchzehe
1 Avocado
Saft 1/2 Zitrone
120 g Doppelrahmfrischkäse
1 TL Olivenöl
Salz & Pfeffer
Chiliflocken

So geht´s

Petersilie und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sekunden | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Avocados längs halbieren, Stein entfernen und Fruchtfleisch mit Zitronensaft zugeben, 5 Sekunden | Stufe 4 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Frischkäse und  Olivenö zugeben, 10 Sekunden | Stufe 3 verrühren.

Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.

Tipp!

Die Creme hält sich abgedeckt im Kühlschrank etwa 2 Tage. Sie verliert nur mit der Zeit leider die grüne Farbe. Wenn ihr Zitronen-oder Limettensaft drunter mixt oder den Kern der Avocado hineinlegt, könnt ihr es hinauszögern bzw. verhindern.

Alles Liebe,
Manu und Joëlle

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.

You cannot copy content of this page

error: