Aufstriche, Dips & Saucen, Veggie

Avocado Dip

Avocado Dip

Hallo ihr Lieben,

Erst vor kurzem haben wir die Avovado für uns entdeckt. Ich frage mich nur, warum jetzt erst?!

Dabei ist die Avocado wirklich lecker und vielseitigzu verwenden. Avocado ist pur mit Zitronensaft und etwas Meersalz super lecker, oder wie hier als Aufstrich und zum Dippen mit Tacos einfach gut.

Zutaten für ca. 4 Portionen:

1-2 Knoblauchzehe
1/2 Bund Petersilie
1/2 Chilischote, entkernt
2 Avocados
150 g Doppelrahmfrischkäse
100 g griech. Joghurt
1 TL Limettensaft
1 TL Olivenöl
Salz und Pfeffer

So geht´s:

Knoblauchzehen, Petersilie und Chilischote in den Mixtopf geben, 3 Sekunden | Stufe 6 zerkleinern.

Mit dem Spatel alles vom Rand nahc unten schieben.

Avocadofruchtfleisch, Frischkäse, Joghurt, Limettensaft und Öl zugeben, 30 Sekunden | Stufe 7 verrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

X❤️XO, Manu & Joëlle

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.

You cannot copy content of this page

error: