Aufstriche, Dips & Saucen

Apfel-Mango-Salsa

Apfel-Mango-Salsa

Hallo ihr Lieben,

Diese Salsa eignet sich perfekt als Vorspeise oder als Soße zu Hühnchen und Reis. Schon alleine die bunte Mischung macht Lust auf´s Essen, oder ?

Ihr benötigt für ca. 4 Portionen:

1 grüner Apfel, in kleine Würfel geschnitten
1 Mango, geschält und in Würfel geschnitten
1 Parikaschote, rot, in Würfel geschnitten
1 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
1/2 Bund Koriander
1 kl. Chilischote, rot, getrocknet
50 g Limettensaft
1 EL Orangensaft
1/2 TL Salz
1/4 TL schwarzen Pfeffer
je 1 Prise getrockneten Basilikum, Rosmarin und Oregano

So geht´s:

Apfel, Mango-und Paprikawürfel in eine Schüssel geben.

Knoblauchzehe, Zwiebel, Koriander und Chilischot  in den Mixtopf geben, 3 Sekunde | Stufe 6 zerkleinern.

Limettensaft, O-Saft, Salz, Pfeffer und Kräuter zugeben, 10 Sekunden | Stufe 3 verrühren.

Dressing in die Schüssel zugeben und alles gut vermengen.

Diese Salsa schmeckt hervorragend zu Hühnchen und Reis.

X❤️XO, Manu & Joëlle

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.
You cannot copy content of this page