Aufstriche, Dips & Saucen

Apfel-Mango-Salsa

Apfel-Mango-Salsa

Hallo ihr Lieben,

Diese Salsa eignet sich perfekt als Vorspeise oder als Soße zu Hühnchen und Reis. Schon alleine die bunte Mischung macht Lust auf´s Essen, oder ?

Ihr benötigt für ca. 4 Portionen:

1 grüner Apfel, in kleine Würfel geschnitten
1 Mango, geschält und in Würfel geschnitten
1 Parikaschote, rot, in Würfel geschnitten
1 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
1/2 Bund Koriander
1 kl. Chilischote, rot, getrocknet
50 g Limettensaft
1 EL Orangensaft
1/2 TL Salz
1/4 TL schwarzen Pfeffer
je 1 Prise getrockneten Basilikum, Rosmarin und Oregano

So geht´s:

Apfel, Mango-und Paprikawürfel in eine Schüssel geben.

Knoblauchzehe, Zwiebel, Koriander und Chilischot  in den Mixtopf geben, 3 Sekunde | Stufe 6 zerkleinern.

Limettensaft, O-Saft, Salz, Pfeffer und Kräuter zugeben, 10 Sekunden | Stufe 3 verrühren.

Dressing in die Schüssel zugeben und alles gut vermengen.

Diese Salsa schmeckt hervorragend zu Hühnchen und Reis.

X❤️XO, Manu & Joëlle

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.