Aufstriche, Dips & Saucen, Salate & Snacks, USA Lieblinge

Amerikanischer Thunfischsalat | Dip oder Aufstrich

Amerikanischer Thunfischsalat | Dip oder Aufstrich

ico_kochtopf

NEUIGKEIT: Ab sofort findest Du in unserer App alle Rezepte für die Zubereitung am Herd!
Do it your own way!   APP HERUNTERLADEN >

Hallo ihr Lieben,

Dieser Salat ist nicht nur sehr einfach und schnell gemacht, er schmeckt auch superlecker.
Das cremige Dressing rundet das Ganze ab und harmoniert prima mit den restlichen Zutaten.
Zum Pur essen, als Aufstrich oder auch Dip macht dieser amerikanische Thunfischsalat eine gute Figur.

Zutaten für ca. 4 Portionen:

1 Schalotte
2 kl. Essiggurken
1 Dose Thunfisch, in Wasser, abgetropft
1 EL Petersilie, getrocknet
1 TL Dill, getrocknet
1/2 TL Knoblauchpulver
150 g Mayonnaise, selbstgemacht oder gekauft
1 EL geriebenen Parmesan
Prise Currypulver
1 Ei (M), hart gekocht
Salz und Pfeffer

So geht´s:

Schalotte und Essiggurken in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 6 zerkleinern.

Mit dem Spatel alles vom Rand nach unten schieben.

Thunfisch, Petersilie, Dill, Knoblauchpulver, Mayonnaise, Parmesan, Currypulver und Ei zugeben, 15 Sekunden | Stufe 4 verrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp!
Sehr lecker auf Sandwichtoast mit Salat und Tomate oder auch mit Tomate, Paprikawürfel oder Mais verfeinern.

X❤️XO, Manu & Joëlle
Print Friendly, PDF & Email

4 Kommentare zu “Amerikanischer Thunfischsalat | Dip oder Aufstrich

  1. Lissi sagt:

    Dieser Aufstrich ist Mega lecker.

  2. Gaby sagt:

    Habe ihn Silvester gemacht – einfach nur super !!

  3. Karin sagt:

    super lecker – danke für das tolle Rezept. Das gibt es bei uns regelmässig wenn wir kalt „Znacht“ essen 👌😉

Schreibe einen Kommentar zu Gaby Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.

You cannot copy content of this page

error: