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Amarena Kirschkonfitüre

Amarena Kirschkonfitüre

Hallo ihr Lieben,

Amarena Kirschen sind voll toll. Wir lieben den Geschmack.
Und da wir noch einige Kirschen im Tiefkühler hatten, haben wir fix daraus eine Amarena-Kirschkonfitüre gezaubert. Lecker !

Ihr benötigt für 2 Gläser a ca. 400 ml :

600 g TK Kirschen
200 g Gelierzucker 3:1
3 EL Amaretto
2 Tropfen Bittermandelaroma
Spritzer Zitronensaft

So geht´s:

Kirschen, Gelierzucker, Amaretto, Bittermandel und Zitronensaft in den Mixtopf geben, 10 Sekunden | Stufe 4 verrühren, anschließend 14 Minuten | 100°C | Stufe 2 kochen. Sollte es hochkochen, die Temperatur auf 95°C reduzieren. Gelierprobe durchführen.

Konfitüre in heiß ausgespülte Schraubgläserumfüllen und sofort verschließen.

X❤️XO, Manu & Joëlle

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5 Kommentare zu “Amarena Kirschkonfitüre

  1. Anonym sagt:

    Hallo Manu!

    Die Kirschen vorher auftauen? Möchte deine Marmelade am Wochenende ausprobieren….

    LG Jacqueline

  2. Julia sagt:

    Diese Marmelade ist super lecker, danke für das tolle Rezept – ist hier bei uns sehr beliebt.

  3. Christian ede sagt:

    Die Konfetüre schmeckt super. Danke für das Rezept.

  4. Daniela sagt:

    Die Marmelade klingt lecker 😋. Darf ich mal fragen wo die Gläser her sind?
    Gruß Daniela

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Oh, das weiß ich leider nicht mehr. LG

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