Kuchen, Torten & Gebäck

7. Blog Geburtstag mit Sprinkle Cookies und Verlosung

7. Blog Geburtstag mit Sprinkle Cookies und Verlosung

Hallo ihr Lieben, ❤️

Heute feiern wir Geburtstag!

Und zwar nicht nur irgendeinen…. Unser food with love Blog besteht nun schon seit 7 Jahren!
Ist das nicht verrückt? Die Zeit verging wie im Flug

In dieser Zeit haben wir fast 2000 Rezepte mit Euch geteilt

Hier steckt unser ganzes Herzblut drin und jede freie Minute unserer Zeit. Wir konnten unser Hobby zum Beruf machen und sind dafür einfach nur mehr als dankbar.
All das wäre ohne Euch nicht möglich gewesen. ❤️

Danke, dass Ihr uns schon all die Jahre begleitet und unsere Beiträge auf unserem Blog, Facebook und Instagram verfolgt und ein Teil unserer wunderschönen food with love-Welt seid.

Wir lieben den Austausch mit Euch und freuen uns von ganzen Herzen, dass wir Euch nach so vielen Jahren noch immer für unsere Rezepte begeistern können.

In den letzten 7 Jahren haben wir so einiges erlebt. Es war nicht immer leicht, aber wir haben nie aufgegeben und sind immer unserem Herzen gefolgt. food with love ist mehr als nur ein Job. Es ist unsere Passion.

Mittlerweile haben wir einige, sehr erfolgreiche Bücher veröffentlicht und dürfen uns Bestseller Autorinnen nennen.
Wir haben eine eigene App gelauncht und uns damit einen weiteren Traum erfüllt.

In der ganzen Zeit haben wir viele großartige Menschen kennengelernt, Partner, mit denen wir schon einige Jahre zusammenarbeiten, dürfen wir nun zu unseren Freunden zählen. 

Unsere ganze Energie und Leidenschaft stecken wir in unseren Blog, unsere Social-Media-Kanäle und in all unsere Herzensprojekte, die da waren und noch auf uns warten.

Das alles möchten wir nicht mehr missen und freuen uns mit euch auf viele weitere Jahre Denn wir sind noch lange nicht am Ende!

Wir danken euch, liebe Leser! Und das von ganzem Herzen ❤️
Jetzt wird gefeiert … Mit unseren Sprinkle Cookies und einer tollen Verlosung

Wir möchten Danke sagen und verlosen zur Feier des Tages 2 signierte Exemplare unseres neuen Backbuches „Sweet Love & Happiness“

Wie könnt ihr teilnehmen und gewinnen?

❣️ Ihr seid Abonnent unserer Facebook und/oder unserer Instagram Seite (foodwithlove.de)

❣️ Hinterlasst einen Kommentar unter dem Facebook oder Instagram Beitrag und erzählt uns, seit wann Ihr uns folgt und/oder wie Ihr uns gefunden habt. Was ist Euer liebstes FWL Rezept? 

❣️ Das Gewinnspiel startet mit Veröffentlichung von diesem Beitrag hier auf Facebook, Instagram und Blog und endet am Donnerstag, 01. Juli 2021.

❣️ Das Zufallsprinzip entscheidet.

Die Gewinner werden auf unserem Blog, bei Facebook und Instagram bekannt gegeben.
Sie sollten sich innerhalb von 2 Tagen bei uns per PN melden, damit wir die Gewinne schnellstens zusenden können.
Sollte sich der Gewinner nicht innerhalb dieser Zeit gemeldet haben, verfällt der Gewinnanspruch und es wird ein neuer Gewinner ausgelost.

Und nun wünschen wir Euch ganz viel Glück
Habt den wunderbarsten Tag und fühlt Euch alle gedrückt.

Nun kommen wir zum Rezept für unsere amerikanischen Sprinkle Cookies

Zutaten für ca. 20 Stück:

120 g weiche Butter
50 g brauner Zucker
50 g weißer Zucker
1 TL Vanilleextrakt, z.B. unseres hier
1 Ei (M)
150 g Mehl
1/2 TL Backnatron
1 Prise Salz
40 g Sprinkles nach Wahl, hier Birthday Parade von Happy Sprinkles

Außerdem:
Sprinkles zum Wälzen

So geht´s:

Butter, Zucker und Vanilleextrakt in den Mixtopf geben, 3 Minuten | Stufe 4 schaumig rühren.

Ei zugeben, 1 Minute | Stufe 4 unterrühren.

Mehl, Natron und Salz hinzufügen, 20 Sekunden | Stufe 4 verrühren und umfüllen.

Sprinkles mit dem Spatel unterheben, den Teig ca. 30 Minuten kühlen.

Backofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.

Mit einem kleinen Teigportionierer oder Teelöffeln kleine Kugeln mit einem Durchmesser von ca. 3 cm formen.

Teigkugeln rundherum in zusätzlichen Sprinkles wälzen und mit ausreichend Abstand auf die vorbereiteten Backbleche setzen und für ca. 7 Minuten nacheinander goldbraun backen.

Herausnehmen, 3 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen und anschließend auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.

Duftig und bunt dürft ihr sie nun vernaschen. Und da es amerikansiche Cookies sind, haben sie eine zart knusprige Hülle und einen weichen Kern. Die Amerikaner bezeichnen dies als „chewy“. DIese Konsistenz kennt ihr auch schon von unserern anderen amerikanischen Cookie Rezepten.

X❤️XO, Manu & Joëlle

Print Friendly, PDF & Email

2 Kommentare zu “7. Blog Geburtstag mit Sprinkle Cookies und Verlosung

  1. Lars sagt:

    Herzlichen Glückwunsch.
    Sahniger Milchreis mit Erdbeeren ist mein Lieblingsrezept.

    LG

  2. Schärer Elisabeth sagt:

    7 Jahre – power – food – love – happiness: your passion!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.
You cannot copy content of this page