Kuchen, Torten & Gebäck

Cookies and Cream Cake

Cookies and Cream Cake

Hallo ihr Lieben,

heute gibt es einen saftigen Rührkuchen mit Cookies & Schokoladen-Stückchen für euch. Er ist so wunderbar saftig und luftig und ganz einfach zu backen. Es war der Geburtstags-Wunschkuchen von meinem Sohn. Möglich, dass er ihn sich ab jetzt jedes Jahr wünscht. Der ist aber auch einfach lecker. 

Ihr benötigt für eine Gugelhupfform:

4 Eier (M)
150 g Zucker
2 Pk. Paradiescreme Cookies & Creme
180 g geschmacksneutrales Öl
250 g Milch
1 TL Vanille Extrakt
250 g Weizenmehl, Type 405
1 Pk. Backpulver
1 Prise Salz

So geht´s:

Den Backofen auf 175°C Ober-Unterhtze vorheizen. Eine Gugelhupfform fetten. Wir haben hier unsere Nordic Ware Backform verwendet.

Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.

Eier und Zucker in den Mixtopf geben, 3 Minuten | Stufe 4 schaumig aufschlagen.

Paradiescreme, Öl, Milch und Vanille Extrakt hinzufügen, weitere 2 Minuten | Stufe 4 verrühren.

Rühraufsatz entfernen.

Mehl, Backpulver und Salz zugeben, 25 Sekunden | Stufe 4 mischen.

Den Teig in die vorbereitete Backform geben und im heißen Ofen ca. 55 Minuten backen. Stäbchenprobe durchführen!

Paradise Cake auskühlen lassen, vorsichtig aus der Form stürzen uns nach Belieben mit Puderzucker bestäubt servieren.

Alles Liebe,
Eure Manu und Joëlle

Print Friendly, PDF & Email
Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.