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Zwiebelbomben

Zwiebelbomben

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Hallo Ihr Lieben ❤️

Ihr möchtet mal was anderes auf dem Grill ausser Würstchen, Steaks und Backkartoffeln ? Dann probiert doch mal diese würzigen Zwiebelbomben aus. Sie sind mit Hackfleisch gefüllt und mit Bacon ummantelt. Sie kommen bei unseren Gästen immer prima an.

Ihr benötigt für ca. 8 Stück:

2 -3 große Gemüsezwiebeln
3 Stängel glatte Petersilie
500 g gemischtes Hackfleisch
1 EL Paniermehl
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 TL Sojasauce
1 TL Worcestersauce
ca. 200 g Bacon
ca. 100 g BBQ Sauce
1 EL *Ahornsirup

So geht´s:

Die Zwiebeln schälen und halbieren. Die große äußeren Schalen sind die Schalen / Hülle für die Bomben.

Das Innere einer Zwiebel und die Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sekunden | Stufe 6 zerkleinern.

Hackfleisch, Paniermehl Salz, Pfeffer, Soja,-und Worcestersauce zugeben, 1 Minute | Teigstufe kneten.

Aus der Hackmasse ca. 8 Bällchen formen und die Zwiebelschalen/hüllen um die Hackbällchen legen und andrücken.

Jede Kugel mit Bacon umwicklen, ggf. mit Zahnstocher fixieren.

BBQ Sauce und Ahornsirup in einer kleinen Schüssel verrühren und die Zwiebel-Hack-Bomben damit rundherum einstreichen.

Auf dem Grill ca. 15 – 20 Minuten braten. Je nach Dicke eurer Bomben müsst ihr die Zeit anpassen.

xoxo Manu & Joëlle

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7 Kommentare zu “Zwiebelbomben

  1. Astrid sagt:

    Super lecker und überhaupt nicht aufwendig. Wird es definitiv wieder geben.

  2. Erni Kathrin sagt:

    Das wird es wieder geben lecker……..

  3. Corinna Zeuch sagt:

    Hallo 🙂 Könnte ich den Ahornsirup durch etwas anderes ersetzen?
    Liebe Grüße Corinna

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Hallo Corinna, Ahorsirup gibt natürlich enen besonderen Geschmack. Evtl. Honig?

  4. Jetta sagt:

    Hallo ihr lieben ,

    Kann man sie wohl auch im Ofen machen?

    Lg

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Sollte kein Problem sein. Probier es aus.

    2. Maike sagt:

      Hast du es probiert? Wenn ja bei wieviel Grad und wie lange? 🙂

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