Hallo Ihr Lieben ❤️
Die Tage gab es eine leckere BlitzPizza bei uns. Ohne Teigzubereitung, denn wir hatten noch jede Menge Wraps daheim.
Also kurzerhand unsere Blitz-Pizzasauce zubereitet, ein paar Tomaten geschnitten und Mozzarella zerzupft. Für etwa 10 Minuten in den Ofen und voila ! Blitzschnell war unsere TortillaPizza fertig, die super schmeckt und auch noch nebenbei deutlich weniger Kalorien hat als eine „normale Pizza“.
Die gibt es nun öfter bei uns!

Ihr benötigt für 4 Stück:
4 Tortillawraps, selbstgemacht oder gekauft
Tomatensauce, zB unsere Blitz-Pizzasauce hier
2 Kugeln Mozzarella
3 Strauchtomaten, in Scheiben
1 Handvoll Basilikum Blätter
Salz & Pfeffer aus der Mühle
So geht´s:
Den Backofen auf 220°C Ober-Unterhitze vorheizen.
Backbleche mit Backpapier auslegen.
Wraps 3 Minuten im heißen Ofen vorbacken. Dann weichen sie nicht so durch, je nachdem wieviel Belag ihr darauf gebt.
Die Wraps nun mit jeweils etwas Tomatensauce bestreichen.
Tomaten darauf verteilen, den Mozzarella zerzupfen und darübergeben.
Im Ofen ca. 10 Minuten backen. Haltet Sichtkontakt. Sie werden schnell sehr braun am Rand. Aber so auch schön knusprig.
Fertige gebackene Tortilla Pizza mit Basilikum Blättern, Salz und Pfeffer bestreut servieren.
☆ Manu & Joëlle
Super Idee, hab auch noch so viele Dürüm zu Hause die wegmüssen, probier ich heute Abend gleich mal aus