Aufstriche, Dips & Saucen

Teufelssoße

Teufelssoße

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Hallo Ihr Lieben,

Ein Scharfmacher für alle, die es feurig mögen. Diese Teufelssoße paßt prima zu allem Gegrilltem, Eiern, Rindfleisch und vielem mehr.

Ihr benötigt:

1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
150 g gegrillte Paprika, eingelegt und abgetropft
20 g Olivenöl
1- 2 TL Harissa Paste
110 g Joghurt
130 g Mayonnaise, selbstgemacht oder gekauft
40 g Tomatenmark
Salz und Pfeffer
Prise Cayennepfeffer
100 g Chilisauce
Prise Zucker
1/2 TL Curry

So geht´s:

Schalotte, Knoblauchzehe und Paprika in den Mixtopf geben, 8 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern.

Olivenöl zugeben, 2 Minuten | 120°C | Stufe 1 dünsten.

Restliche Zutaten zugeben, 30 Sekunden | Stufe 3 verrühren.

Soße nochmal abschmecken und im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.

XOXO, Manu & Joëlle

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5 Kommentare zu “Teufelssoße

  1. Alexandra sagt:

    Hallo, eine kurze Frage, was meint ihr denn mit Chilisauce? Tabasco? GLG Alexandra

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Nein, gibt es zB von Maggi, so eine Art Grillsauce

    2. Alexandra sagt:

      😚herzlichen Dank

  2. Wendy sagt:

    Hallo,
    Hab da mal eine Frage.. wie lange ist der Soße haltbar?

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Ein paar Tage im Kühlschrank. LG

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