……mit diesem Dessert scheint die Sonne ins Herz ♡ und fangen den Sommer ein.
Ihr benötigt für 4 – 6 Gläser :
♡ 250 g Sahne
♡ 700 g Joghurt
♡ 35 g Zucker
♡ 1 EL Vanillezucker
♡ 400 g Maracujasaft
♡ 1 Dose Pfirsische, ca. 240 g , in Würfel geschnitten
♡ 2 Pk. Bourbon – Vanillesoßenpulver ohne Kochen
Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
Die Sahne in den Mixtopf geben, bei Stufe 3.5 unter Sichtkontakt bis zur
gewünschten Festigkeit steif schlagen.
Rühraufsatz entfernen.
Joghurt, Zucker und Vanillezucker zugeben, 2 Min. / Stufe 2 verrühren.
Die Pfirsischwürfel ( ohne den Saft ) in die Gläser verteilen, die Joghurt – Sahnecreme darauf
geben.
Maracujasaft und das Vanillesaucen – Pulver in den gespülten Mixtopf geben, 1
Min. / Stufe 4 verrühren.
Die Maracuja – Vanillecreme auf die Joghurtcreme geben und nach Belieben
garnieren.
Man kann dieses Dessert auch schon prima 1 Tag vorher zubereiten, dann zieht
es schön durch.
Liebe Manu, ein tolles Rezept welches ich gerne für unsere Einweihungsfeier ausprobieren würde. Kannst du mir sagen für wieviele Portionen das Rezept ist? Danke und liebe Grüße,
Ruby
Hallo Ruby, meine Rezepte sind in der Regel für 4 Personen ausgelegt, wie auch dieses hier. Viel Spaß bei der Einweihungsfeier. LG Manu
Liebe Manu,
vielen Dank für das leckere Rezpet. Super einfach und sehr lecker. Kam bei meiner Familie sehr gut an! Wird es öfter geben!
LG Anja
hi, ich habe es auch ausprobiert, leider ist die maracuja-vanillesoße ganz flüssig und in die sahne/joghurtmischung reingelaufen, was habe ich falsch gemacht??? 🙁
Hi, das ist schwer zu sagen aus der Ferne. Die Maracuja Soße ist eher dicklich und bei mir vermischt sich da nix.
Vielleicht probierst Du es nochmal aus.
LG
Mega lecker…
Hatte das Dessert (doppelte Menge) zu meinem Geburtstag gemacht und alle waren begeistert
Schmeckt nach Sommer-auch im Herbst;-)
Hast du die doppelte Menge auf einmal gemacht?
Viele Grüße
Hm hört sich sooooo lecker an, wird ganz bald nachgemacht. Danke ☺
Hallo. Das hört sich sehr lecker an. Das Bourbon Vanillesoßenpulver, ist das ein Puddingpulver? Vielen Dank
Hallo, das Rezept hört sich lecker an. Eine Frage habe ich : wo bekommt man den Maracujasaft bitte. Danke für die Antwort.
Hallo, wo bekommt man den Maracujasaft bitte. Danke für die Antwort.
Habe es heute mit Nektar gemacht, da ich keinen Saft gefunden habe (was ist eigentlich der Unterschied ?! 🤔) und es wurde auch dickflüssig. War wieder mal sehr lecker ihr 2 ! Danke! 🙂
Habe das Dessert heute für eine Grillparty vorbereitet. Die doppelte Menge passt gerade so in den Mixtopf (TM5), jedoch reicht Stufe 2 dort nicht mehr aus, Stufe 3,5 hat dann aber gepasst. 😉 Außerdem hatte ich nur Vanillesauce zum Kochen da. Damit benötigt man nur eine Packung und zusätzlich 30g Zucker für die Sauce.
Superlecker!! 1000 Dank für das Rezept 🙂
Das klingt toll und wird es morgen Abend geben!
Welchen Joghurt verwendet ihr denn? Natur? Griechisch? Vanille?
Ich würde auch gern wissen, welchen Joghurt ihr verwendet?
Am liebsten griechischen. Der ist wunderbar cremig. LG
Absolut lecker!!! Alle waren begeistert! Wir haben einen neuen Lieblingsnachtisch!
So schön, dass es eure Seite gibt!
Der Geschmack ist wirklich super lecker. Allerdings ist die Maracuja-Vanille Soße bei mir sehr flüssig geworden (auch am nächsten Tag nicht fester). Bei euch dickt der Maracujasaft durch die Vanillesoße oder?! Bei mir nämlich kaum 😔 habt ihr einen Tipp für mich??
Hallo, ja, die Sauce dickt an. Ist nicht flüssig. Eher cremig. LG
Hallo, leckeres Rezept!!! Jedoch ist auch nur die Soße flüssig geworden, welche Produkte benutzt ihr? Scheinbar ist das wichtigste für das Rezept! Danke Liebe Grüße Cornelia
Hallo, von Dr. Oetker. Und sie wird bei uns nie flüssig.
Hallo, ihr nehmt aber wirklich Saft wie oben beschrieben und keinen Nektar, oder? Vielleicht haben die, bei denen es zu flüssig wurde Nektar genommen und der hat nicht so viel Fruchtgehalt. Man findet meist auch nur Nektar. Wollte das Dessert auch am Wochenende ausprobieren.