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Serbische Bohnensuppe auf unsere Art

Serbische Bohnensuppe auf unsere Art

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Hallo Ihr Lieben,

Es gibt serbische Bohnensuppe.  Wie gut die duftet !
Eine deftige Suppe ist genau das Richtige an kalten Wintertagen und sooo lecker, dass wir sie euch wärmstens ans Herz legen möchten.

Ihr benötigt für 4 Portionen:

300 g weiße getrocknete Bohnen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
30 g Olivenöl
1250 g warmes Wasser
250 g durchwachsener Speck, in Stücken
1 Lorbeerblatt
1 TL Majoran
1 TL *Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Rosenpaprika
1 Msp. Cayennepfeffer
2 TL Gemüsebrühpulver, z.B. unsere Bio-Gemüsebrühe, hier erhältlich
250 g Kartoffeln, gewürfelt
1-2 Paprikaschoten, in Streifen
2 Mettwürstchen, in Scheiben
4 Cocktailtomaten, geviertelt
3 EL saure Sahne
2 EL Rotwein
Salz und Pfeffer

So geht´s:

Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen lassen.

Bohnen in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen.

Zwiebelhälften und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern.

Öl hinzugeben, 3 Minuten | 120°C | Stufe 1 dünsten.

Bohnen, Wasser, Speck und Gewürze hinzufügen,  70 Minuten | 100°C | Linkslauf | Sanftrührstufe kochen.

Kartoffelwürfel, Paprikastreifen, Mettwürstchen in Scheiben und Tomaten hinzugeben und nochmal ca. 15 Minuten | 100°C | Linkslauf | Sanftrührstufe kochen, bis die Kartoffeln gar sind.

Speck herausnehmen und die Suppe mit saurer Sahne, Rotwein, Salz und Pfeffer abschmecken.

X❤️XO, Manu & Joëlle

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2 Kommentare zu “Serbische Bohnensuppe auf unsere Art

  1. Lisa Potreck sagt:

    Hallo 🙂 für wie viele Personen ist das Rezept? Kann man die 1,5-fache Menge im TM31 machen? Danke.

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Unsree Rezepte sind in der Regel immer auf 4 Personen ausgelegt. LG

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