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Schokoladen Eierlikör | so schokoladig und cremig

Schokoladen Eierlikör | so schokoladig und cremig

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Hallo Ihr Lieben  ❤️

Hübsch verpackt und mit Liebe zubereitet – selbstgemachter Eierlikör ist ein schönes Mitbringsel zum Osterbrunch oder einfach nur, um jemanden eine Freude zu bereiten. Mit Schokolade gleich doppelt so lecker!

Ihr benötigt für ca. 750 ml:

50 g Zartbitterschokolade, in Stücken
3 Eier (M)
1/4 TL *Vanillepulver (zB unser Natur Vanillepulver hier erhältlich)
120 g Rohrohrzucker
75 g Sahne
220 g Milch
15 g *Backkakao (zB diesen hier)
100 g Rum, Weinbrand oder auch Wodka
70 g Vanille Likör 43

So geht´s:

Schokolade in den Mixtopf geben, 3 Sekunden | Stufe 8 zerkleinern.
Eier, Vanille, Zucker, Sahne, Milch, Kakao, Rum und Vanille Likör zugeben, 8 Minuten | 70 °C | Stufe 3 erhitzen.

In sterile Flaschen abfüllen, verschließen und kaltstellen.
Vor dem Genießen gut aufschütteln.

Tipp!
Hält sich im Kühlschrank mindestens 4 Wochen.

Hier findet Ihr unsere Variante mit unserem Schokoladensirup a la Hersheys.

☆ Manu & Joëlle

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4 Kommentare zu “Schokoladen Eierlikör | so schokoladig und cremig

  1. Jenny sagt:

    Was kann ich anstelle des Vanillepulvers noch nehmen?

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Mark 1 Vanilleschote

  2. Petra Krings sagt:

    Eben getestet und für Klasse befunden.
    Danke für das tolle Rezept.

  3. Denise Holmes sagt:

    Danke für das tolle Rezept vor allem mit ganzen Eiern, supi.
    Hatte keine Sahne da und habe stattdessen gezuckerte Kondensmilch genommen und weniger Zucker hat super geklappt.

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