Ihr benötigt:
220 g Mehl
1/2 TL Salz
150 g weiche Butter
80 g Puderzucker
2 EL Kakaopulver
Abrieb einer unbehandelten Bio-Orange oder 1/2 TL Orange-back
2 Eigelbe
Kuvertüre 70% Kakaoanteil
Alle Zutaten von Mehl bis Eigelb in den Mixtopf geben und 1 Min. / Stufe 4 mischen.
Den Teig für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank geben.
Den Teig ausrollen und Herze ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° O/U-Hitze ca. 15 Minuten backen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Die Kuvertüre in den Mixtopf geben und auf Stufe 8 zerkleinern.
Dann 3 Min. / 50° / Stufe 2 erwärmen.
In eine Schüssel umfüllen.
Die Herzen zur Hälfte eintauchen, gut abtropfen lassen und auf einem Backpapier trocknen lassen.Nach Belieben mit Glitzerzucker bestreuen.
mmmjammm sehen die köstlich aus Manu! kommen auf die Backliste 🙂 LG von Joan
Super Rezept!
Was mich nur im ersten Moment verwirrt hat war,das in der Zutaten Auflistung Kuvertüre steht und dann, ALLE Zutaten in den Mixtopf.
Beinahe wäre die Kuvertüre auch dann gleich mit im Topf gelandet…
Liebe Grüße
Das Rezept stammt aus unseren Anfangszeiten. Auch wir sind nur Menschen und machen Fehler 😉 Es ist eh immer gut, erstmal das ganze Rezept komplett durchzulesen. Lieben Gruss