Aufstriche, Dips & Saucen

Petrella® homemade mit Schnittlauch

Petrella® homemade mit Schnittlauch

ico_kochtopf

NEUIGKEIT: Ab sofort findest Du in unserer App alle Rezepte für die Zubereitung am Herd!
Do it your own way!   APP HERUNTERLADEN >

Hallo Ihr Lieben,

Perfekt für ein leichtes, schnelles Abendbrot oder euer Fingerfood-Buffet ist diese Frischkäse Creme, die uns ganz stark an Petrella® erinnert.
Er ist fix gemacht und kommt immer gut an.

Ihr benötigt für ca. 200 g | 6 Portionen:

1 kleine Knoblauchzehe
175 g Doppelrahmfrischkäse
1 EL Creme Fraiche
1/2 Bund Schnittlauch
Salz und Pfeffer

So geht´s

Knoblauchzehe in den Mixtopf geben,  5 Sekunden | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel alles vom Topfrand nach unten schieben.

Frischkäse und Creme Fraiche zugeben, 15 Sekunden | Stufe 2.5 verrühren.

Schnittlauch in Röllchen zugeben, 10 Sekunden | Linkslauf | Stufe 2 unterrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

☆ Manu & Joëlle

Print Friendly, PDF & Email

6 Kommentare zu “Petrella® homemade mit Schnittlauch

  1. Heike sagt:

    Heute gemacht. Super lecker!!!

  2. Steffi sagt:

    Meine Tochter liebt Petrella.Den brauchen wir nun nie wieder kaufen!!! Er ist superlecker❤

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Das freut mich sehr ! Lieben Gruss an deine Tochter

  3. Annika sagt:

    Meine Creme ist total flüssig geworden 🙁 was hab ich falsch gemacht?

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Manchmal kommt es auf den FRischkäse an. Es muss auf jeden Fall Vollfett sein und nicht zu lange rühren.

    2. Anika sagt:

      Etwas stehen lassen. Zieht meistens wieder an und wird wieder fest. ??

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beginne zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.

You cannot copy content of this page

error: