Ihr benötigt:
500 g Schweinefilet
2 rote Paprika, in Stücken geschnitten
1 Knoblauchzehe
3 Tomaten, in viertel
500g Sahne
200g Schmand
6 EL Tomatenmark
1 TL dunklen Balsamico
20 g Butter
Salz, Pfeffer
2 Knoblauchzehen
2 TL Paprika, edelsüß
ggf. ger. Gouda Käse
Schweinefilet in 2cm dicke Stücke schneiden, in der Pafnne kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine Auflaufform legen.
Paprika und Tomaten in Würfel und auf das Fleisch verteilen.
Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Die Sahne mit Tomatenmark, Schmand, Essig und Butter und den Gewürzen in den Mixtopf geben und 8 Min./90°/ Stufe 3-4 erhitzen.
Mit den Gewürzen abschmecken und nochmals 2 Min./90°/Stufe 3 verrühren.
Hallo,
das hört sich ja lecker an! 🙂
Bei wie viel grad müssen die Filets in den Ofen?
Liebe Grüße, Julia
Hallo Julia,
upps….
Bei 180 Grad im Ofen backen.
LG Manu
Hallo. Lässt sich das auch vorbereiten und dann erst in den Backofen, wenn die Gäste kommen?
Danke.
Denke ja.
Hört sich nicht nur lecker an, es war auch sehr lecker. Habe es heute ausprobiert, ging ganz leicht. Danke für das Rezept.
Nur mit den Knoblauchzehen (1, 2 oder 3) hatte ich ein kleines Problem.