Ihr benötigt für 4 Portionen:
♡ 500 g Putenschnitzel
♡ 3 EL Öl
♡ 1 Zwiebel
♡ 1 kg Mangold, in Stücken
♡ 250 g Kräuterquark
♡ 150 g Crème fraîche
♡ 250 g grüne Lasagneplatten
♡ 60 g EL Butter
♡ 40 g Mehl
♡ 500 g Milch
♡ 1 EL Zitronensaft
♡ Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zwiebel, Mangold und Knoblauchzehen in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Kräuterquark, Creme Fraiche und das angebratene Putenfleisch zugeben, 20 Sek. Linkslauf / Stufe 1 unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, umfüllen.
Butter in den Mixtopf geben, 3 Min. / 100° / Stufe 1 schmelzen.
Mehl zufügen, 3 Min. / 100° / Stufe 1 anschwitzen.
Milch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat würzen, 6 Min. / 90° / Stufe 4 aufkochen.
Eine Auflaufform mit etwas Soße ausgießen. Abwechselnd Lasagneplatten und Mangoldmasse einschichten.
Auf jede Schicht etwas Soße geben, verteilen und mit Parmesan bestreuen.
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