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Basilikum-Dressing fix gemixt

Basilikum-Dressing fix gemixt

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Hallo Ihr Lieben ❤️

Die Geheimwaffe für alle leckeren Blattsalate: Öl, Balsamico, Honig, Senf und Joghurt und ein paar Gewürze – schon ist das schnelle Salatdressing fertig. Es hat nicht nur eine wunderbare Farbe, es schmeckt auch so.

Ihr benötigt für ca. 450 ml:

1/4 TL Zwiebelpulver, z.B. unser *Bio-Zwiebelgranulat
100 g Apfel,- oder Balsamicoessig
200 g Rapsöl
50 g Wasser
25 g Dijon – Senf
50 g Honig
50 g Vollmilchjoghurt
1/4 TL Salz
1/4 TL Gemüsebrühpulver, z.B. unsere *Bio-Gemüsebrühe, hier erhältlich
1 gestr. TL Zucker
Prise Pfeffer
1 Bund Basilikum, 30 – 40 g

So geht´s:

Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 30 Sekunden | Stufe 6 mixen und zum Salat reichen.

Tipp!
Das Glas ist von *Ball Mason. Das sind stylische amerikanische Einmachgläser. Es gibt sie in verschiedenen Formen. Sie sind aus robustem, umweltfreundlichem Glas und mit einer Extra-Portion Vintage-Charme ausgestattet. We love it.

Manu & Joëlle

Die mit *gekennzeichneten Links sind Affiliate Links zu Amazon. Diese dienen zur Orientierung und schnellem Finden der Produkte und werden je nach Erfolg mit einer kleinen Provision ausgezahlt, falls diese genutzt werden. Am Preis ändert sich für Euch nichts. Wir empfehlen grundsätzlich nur Produkte, die wir verwenden und von denen wir überzeugt sind.

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16 Kommentare zu “Basilikum-Dressing fix gemixt

  1. Petra sagt:

    Danke für diese leckere Idee!
    Wie lange hält sich dieses Dressing im Kühlschrank?

    LG
    Petra

  2. Sigiblue sagt:

    Gerade gemacht! Sehr lecker!!

  3. Tini sagt:

    Sieht sehr lecker aus. Wie lange hält sich das Dressing?
    LG Tini

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Hallo, vor 4 Tagen das erste Mal gemacht, noch alles gut. Lieben Gruß

      1. Tini sagt:

        Vielen Dank?Probier ich demnächst aus.

  4. Sarah sagt:

    Vielen Dank für das tolle Rezept.
    Wie lange hält sich das Dressing im Kühlschrank?

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Hallo, vor 4 Tagen das erste Mal gemacht, noch alles gut. Lieben Gruß

  5. Sandra sagt:

    Hallo,

    dieses tolle Dressing steht auf meiner To-Do Liste ganz oben. Bin gespannt, weil meinen Kindern viele TM-Dressings zu sehr nach Essig schmecken.
    Aber an dieser Stelle mal ein GANZ GROßES LOB für eure Gemüsebrühe!!!!
    Ich bekomme oft Sodbrennen von herkömmlichen Produkten.
    Eure ist die erste, die keinerlei Probleme bereitet und wird hier nur noch genutzt. SUPER!!

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Das freut uns sehr ? Lieben Gruss

  6. Ann-Kristin sagt:

    Hallo,
    das hört sich sehr lecker an! Ist der helle oder dunkle Balsamico gemeint?Kann man statt Rapsöl auch Sonnenblumenöl nehmen?Liebe Grüße

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Hallo, herller Balsamico und ja, du kannst auch Sonnenblumenöl nehmen. LG

  7. Christiane Semmler sagt:

    Habe heute dieses leckere Dressing gemacht , einmal mit Gurken und dann noch mit Eisbergsalat. Meine Familie war begeistert . Das wird es sicherlich noch öfter geben. Vielen Dank euch beiden . Ihr seid spitze !!!
    LG Christiane

    1. Manu & Joëlle sagt:

      ?? Dankeschön. Freut uns.

  8. Jule sagt:

    Superlecker! Heute mal ganz spontan gemacht, Zwiebelpulver weggelassen und nur die halbe Menge… reicht bei uns für ca 4 Salate. Und ich hatte nicht so viel Basilikum, aber dafür ganz viel Kresse 🙂 echt sehr gut!!

  9. Dagi sagt:

    Hallo, das hört sich super an. Für wieviele Personen reicht das denn ungefähr, da 200 g Öl ja nicht so wenig ist. Nehme für normales Dressing so ca. 4 Eßl. für 4 Personen.

    1. Manu & Joëlle sagt:

      Da werden schon einige Personen von satt. Wir haben es einige Tage im Kühlschrank und essen mehrmals davon. LG

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