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Bananen-Chia-Pancakes

Bananen-Chia-Pancakes

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Hallo ihr Lieben,

Sie sind köstlich, leicht und locker und runden ein ausgedehntes Frühstück ab. In unseren Pancakes haben sich Chiasamen geschummelt, die kleinen Power-Körner stecken voller Nährstoffe.

Ihr benötigt für ca. 8 kleine Pancakes:

300 g Buttermilch
3 EL Chiasamen
2 Bananen, in Stücken
2 EL Ahornsirup
Prise Salz
180 g Dinkelmehl, Type 630
1 EL Backpulver
1/2 TL Vanilleextrakt
1/2 TL Zimtpulver

außerdem:
Öl zum Ausbacken

So geht´s:

Buttermilch und Chiasamen in den Mixtopf geben, 10 Sekunden | Stufe 2 verrühren und ca. 20 Minuten quellen lassen.

Bananen, Ahornsirup und Salz zugeben, 15 Sekunden | Stufe 5 mixen.

Mehl, Backpulver, Vanilleextrakt und Zimtpulver zufügen, 30 Sekunden | Stufe 4 mischen.

In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen. Pro Pancake ca. 2 EL Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten in ca. 2-3 Minuten goldbraun braten.

Die Pancakes auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Früchten, Chia Marmelade und Ahornsirup garniert servieren.

Tipp!
Wunderbar schmeckt auch Mandelmilch oder auch normale Milch im Teig.

X❤️XO, Manu & Joëlle

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2 Kommentare zu “Bananen-Chia-Pancakes

  1. Anja Diwisch sagt:

    Ich finde eure Seite super toll und auch dieses Rezept wieder sehr lecker!

  2. Birgit sagt:

    Die leckeren Pancakes gab es eben zum Frühstück. Mir hat die Kombi mit Himbeermarmelade besonders gut geschmeckt.

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